• Авторизация


МК. Румынское кружево. 31-03-2012 03:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Сальтисон из свиной рульки

Сальтисон из свиной рульки
 



 

Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль

1)Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
2) Немного охладить рульку и вытащить кость.
3) Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
4)Мясо мелко порезать
5) Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
6) Все хорошо перемешать и посолить
7) Взять любую форму( у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
[показать]На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
9)Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
10)Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
11) Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов( у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МК. Румынское кружево. | Фея_ОДУВАНЧИКОВ - Дневник Фея_ОДУВАНЧИКОВ | Лента друзей Фея_ОДУВАНЧИКОВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»