• Авторизация


Как приготовить чурчхелу? 31-08-2016 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Как приготовить чурчхелу?

Как приготовить чурчхелу?

[604x466]

Вам потребуется:

Пшеничная мука: 200 г
Сахар: 200 г
Натуральный виноградный сок: 1000 мл
Фундук: 60 г

Как готовить:

1. Насаживаем фундук на иголку с ниткой. Связку делим на две части пополам, чтобы получилось две чурчхелы.

2. Готовим виноградный пудинг: — Смешиваем в казане пшеничную муку и виноградный сок и ставим на огонь. — В течение 20 минут, перемешивая, постепенно разбавляем эту массу виноградным соком, добавляем сахар и доводим до густоты. После – снимаем с огня.

3. Связку орехов опускаем в полученный виноградный пудинг (пеламуши) одни раз, оставляем сушиться на 20 минут, затем опускаем второй раз. После чего оставляем чурчхелу висеть в сухом непроветриваемом помещении в течение двух суток.
Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить чурчхелу? | adanay65 - Дневник adanay65 | Лента друзей adanay65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»