• Авторизация


Голубцы-дюканцы. 23-01-2014 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Голубцы-дюканцы.

 

Голубцы-дюканцы.

Сначала сделала заправку.У меня с лета заморожены по пакетам смеси-лук,помидоры и перец.Пакет такой смеси я протушила на сковороде,разделила на две части,одну оставила на сковороде протушив с домашней аджикой,и ложкой нежирной сметаны.Вторую часть- добавила в фарш,туда же добавила зелень,специи,соль, и 2 столовых ложки овсяных отрубей.Купила маленькую капусту,как обычно пропарила ее и разобрала листья,посрезала толстые прожилки.Накрутила маленьких голубцов,дно кастрюльки обложила капустными листиками-сложила туда голубцы,посолила,добавила лаврушку,залила водой и заправкой,протушила минут двадцать на среднем огне.На целый белково-овощной день еда готова!)

 Превью GEDC0558 (700x525, 263Kb)Превью GEDC0559 (700x525, 277Kb)Превью GEDC0562 (700x525, 257Kb)Превью GEDC0561 (700x525, 263Kb)Превью GEDC0563 (700x525, 234Kb)Превью GEDC0564 (700x525, 252Kb)Превью GEDC0565 (700x525, 230Kb)Превью GEDC0566 (700x525, 219Kb)Превью GEDC0567 (700x525, 240Kb)Превью GEDC0568 (700x525, 247Kb)Превью GEDC0569 (700x525, 243Kb)Превью GEDC0570 (700x525, 219Kb)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы-дюканцы. | Gika-2011 - Дневник Gika-2011 | Лента друзей Gika-2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»