[300x225]
Ингредиенты: 7-8 небольших картофелин; 3 штуки рыбного филе (хек, минтай, пангасиус); 3 яйца; 150 г твердого сыра; соль, перец, растительное масло.
Картошку отвариваем в мундирах, натираем на терке. Яйца разбиваем в тарелку, хорошо размешиваем. Сыр натираем на терке. Рыбное филе моем, нарезаем небольшими полосочками. Смешиваем рыбу и сыр, солим, перчим по вкусу. Тертую картошку смешиваем с яйцом, солим. На смазанный маслом противень выкладываем "гнездами" картофель (очень стараемся сделать это небрежно, чтобы тертые полосочки картошки создавали впечатление веточек), сверху - рыбу с сыром. В разогретой до 200 градусов духовке выпекаем все около 20 минут.