Предлагаю приготовить потрясающе вкусную буженинку,к празднику.Готовится очень просто.Большой кусок говяжьего мяса(или телятины)натереть смесью соли и специи(по желанию!),нашпиговать чесноком,сложить в пакет для запекания,туда же добавить одну порезанную морковь и целую очищенную луковицу.
[показать]
Пакет завязать,уложить в мультиварку,налить пару чашек воды в кастрюлю,и включить режим"Варка на пару",как закипит,переключить в режим "тушение".Я варила долго...каждый раз продляя "тушение"примерно 3,5 часа,но это зависит от мяса...Пакет для закипания должен быть качественным,чтоб не дал течь во время готовки.
[700x468]
Пакет достать из МВ,переложить мясо на тарелку,как остынет,плотно завернуть в фольгу,и убрать в холодильник.На следующий день Буженина"Праздничная "готова.Приятного аппетита!
[700x468]
[показать]