Потрясающе вкусные блинчики, которые могут стать полноценным завтраком. Ну а если к ним приготовить например мясную начинку, то сытыми вы будете целый день! А как их просто приготовить!
Рецепт из «Школы гастронома».
Ингредиенты:
Молоко смешиваем с томатным соком и добавляем сахар и соль. Хорошо взбиваем венчиком.
[500x375]
Постепенно добавляем муку и перемешиваем.
[500x375]
Отдельно взбиваем 2 яйца.Добавляем их в смесь и перемешиваем до однородной массы.
[500x375]
Хорошо разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом немного (перед первым блином) и начинаем жарить.
[500x375]
Жарим блинчики с двух сторон.
[500x375]
Вот такие они солнечные получаются. Достаточно их просто подать со сметаной — вкус у блинчиков просто потрясающий.
[500x375]
Можно также приготовить и с начинкой: у меня отварная свиная печень перекрученная на мясорубке и поджаренный лук. Этой начинкой я смазала блинчики, свернула в трубочки.
[500x375]
Приятного аппетита!!!
Источник: cookorama.net/ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |