• Авторизация


селедочный рулет 08-10-2017 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Рулет из селедки

 

0_66b1f_851dc738_XL.png
[678x381]

Рулет из селедки

ЗАБУДЬ О СЕЛЕДКЕ ПОД ШУБОЙ — ВОТ БЛЮДО,

В КОТОРОМ ЭТА РЫБА ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!

ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ВЫЛОЖИТЬ ВСЁ СЛОЯМИ…

Первыми были мясные рулеты.

В кулинарной книге Древнего Рима среди прочих рецептов

есть один под названием «Apicius».

Говорят, что инструкции очень даже напоминают процесс

приготовления мясного рулета.

А это было еще за 5 веков до нашей эры!

Также известно, что в Средние века

такое блюдо часто готовили в Европе.

Тут всё понятно:

Римская империя оказывала огромное влияние

на все страны этой части материка.

Времени прошло немало, рецепты изменились,

но идея-то осталась!

Очень оригинально и вкусно.

Рулет из селедки

Ингредиенты

Сельдь 1 шт.

Лук 2 шт.

Маринованные огурцы 2-3 шт.

Сливочное масло 200-250 г

Яйцо 3 шт.

Петрушка 1 пуч.

Зеленый лук 1 пуч.

Укроп 1 пуч.

Соль по вкусу

Приготовление

Очистите луковицы и мелко нарежьте овощи.

Почистите сельдь и разделите ее на филе. Нарежьте рыбу мелким кубиком. В отдельной емкости соедините сельдь и лук. Хорошенько смешайте оба ингредиента.

Очистите маринованные огурцы от кожуры. Мелко нарежьте овощи.

С помощью миксера взбивайте размягченное сливочное масло в течение 5 минут.

Сварите яйца и очистите их от скорлупы. Натрите каждое на мелкой терке и отправьте массу в отдельную емкость.

Измельчите укроп. Смешайте огурцы, яйца, масло и половину укропа. Обязательно взбейте эту массу миксером до образования однородной консистенции.

Измельчите петрушку и зеленый лук. Возьмите пищевую пленку, отрежьте кусок прямоугольной формы и расстелите его на столе.

Высыпьте на пленку смесь из зелени и распределите ее по прямоугольнику.

Сверху выложите смесь из сельди и лука. Распределите ее с помощью ложки.

Следующим слоем станет масса из сливочного масла и яиц.

[568x418]

Плотно сверните всё в рулет.

Обязательно скрутите концы, тогда пленка не раскроется. Отправьте рулет в холодильник на всю ночь. Утром нарежьте всё кусочками и аккуратно выньте пищевую пленку. Готово!

Вы можете свернуть традиционный бисквитный или мясной рулет, фантазировать с начинкой и подачей. Но когда хочется чего-то нестандартного и не менее вкусного, купите сельдь, порубите зелень и приготовьте это оригинальное угощение.

Приятного Вам аппетита!!!

https://covetu.com/archives/290#new_tab



https://covetu.com/archives/290#new_tab

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник селедочный рулет | авп547 - Дневник авп547 | Лента друзей авп547 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»