• Авторизация


слоеное тесто 02-08-2016 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки «Проглотайки»!

 

[700x373]

Обалденно вкусные, тающие во рту,

слоёные пирожки «Проглотайки»!

Очень вкусное получается тесто!

Главное условие — соблюдайте последовательность,

в этом главная фишка!

Ингредиенты:

2 желтка

1 стакан сметаны

200 г маргарина или сливочного масла

0,5 кг муки

Приготовление:

Смешать 2 желка и стакан сметаны, добавить растопленное масло.

Размешать и добавить муку.

Замесить эластичное тесто и уберите в холодильник.

Через полчаса достаём тесто, раскатываем и

складываем пополам, раскатываем и складываем пополам.

Обязательно проделайте эту процедуру несколько раз.

Чем больше будете раскатывать и складывать —

тем более слоёным получится тесто.

Для начинки (она может быть любая!):

обжариваем две большие луковицы, фарш, перец,

приправы, чеснок, в конце зелень.

Раскатываем тесто в большой квадрат,

раскладываем начинку и накрываем таким же квадратом.

Прокатайте роликом для пиццы, проверьте края.

Выпекаем в духовке около 15 минут при 180*.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/12621

 

http://coocook.me/12621

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник слоеное тесто | авп547 - Дневник авп547 | Лента друзей авп547 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»