• Авторизация


ЛАВАШ 11-02-2022 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
400 гр. муки
щепотка соли
2 ст.л. растительного масла
200 мл. воды
Приготовление:
Муку высыпьте в чашу, добавьте в центр масло и перемешайте. Воду доведите до кипячения и влейте ее в муку, быстро перемешайте ложкой. После чего добавьте соль и замесите тесто руками.

Тесту не нужно давать время «подойти», оно уже готово. Разделите его на 8 частей, скатайте их в шарики. После чего каждый шарик раскатайте в пласт, размером со сковороду.



Обжарьте лаваш на сковороде с двух сторон. Обязательно накройте крышкой. Масла добавлять не нужно, тесто не прилипает.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛАВАШ | я_Ростовчанка - Дневник я_Ростовчанка | Лента друзей я_Ростовчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»