яблочное печенье – быстрый, вкусный десерт Uncategorized
        25-01-2022 07:33
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Продукты: Мука – 350 грамм Сахар – 100 грамм Яйца – 2 штуки Масло сливочное – 100 грамм Соль – щепотка Яблоки – 2 штуки Изюм – 30 грамм Разрыхлитель – 15 грамм Сахарная пудра – 1 ч. ложка Корица – 1/4 ч. ложки. Как приготовить яблочное печенье: Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар, щепотку соли. Хорошенько взбиваем венчиком.
Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем просеянную муку и один пакетик разрыхлителя. Замешиваем эластичное тесто. В конце добавляем мелко нарезанные квадратиками яблоки и изюм. Аккуратно всё перемешиваем. С помощью столовой ложки формируем печенье, выкладывая на противень с бумагой. Ставим выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. После выпекания даём печенью остыть. И посыпаем сверху сахарной пудрой и корицей через сито. Приятного Вам аппетита.
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote