• Авторизация


Воздушное тесто для вареников 12-01-2022 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


стакан минеральной газированной воды;
1/2 ч.л. соли;
1/2 ч.л. сахара;
 4 ст. л. растительного масла;
4 стакана муки (можно меньше).
Способ приготовления:

Все составляющие, кроме муки, смешайте в миске. Муку засыпьте частями, каждый раз хорошо перемешивайте смесь.  Замесите мягкое эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам и столу. Дайте ему «отдохнуть» около 30 минут.  После этого следует снова его вымесить. У вас должно получится около 1 кг теста.  Все готово. Дальше можете лепить вареники или пельмени.  Если хотите использовать это тесто для чебуреков, добавьте к несу одно яйцо.

Вы больше любите пельмени или вареники? Обязательно попробуйте приготовить тесто по этому рецепту! Вас оно очень порадует.
Источник: https://lubymye-recepti.ru/2018/11/23/vot-chto-nam...a-etogo-bozhestvennogo-napitka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушное тесто для вареников | я_Ростовчанка - Дневник я_Ростовчанка | Лента друзей я_Ростовчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»