Кимчи
11-01-2022 04:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты: 4-5 крупных кочанов пекинской капусты, соль крупного помола, рисовая мука, 2 столовые ложки сахара, пучок зеленого лука, 1 луковица, 220 граммов чеснока, 80 граммов имбиря, 400 граммов острого перца, 150 миллилитров устричного соуса, 2 груши.
Капусту режем пополам и промываем в холодной воде. Затем каждую половинку по отдельности засыпаем солью крупного помола, просаливаем каждый лист. Дайте постоять капусте 60 минут.
Провариваем 4 столовые ложки рисовой муки в воде, достаточно будет 8 минут. Оставляем остывать, рисовая смесь нам понадобится чуть позже. Теперь в отдельную миску нарезаем тонкими полосками редис, натираем морковь, тонкими слайсами нарезаем груши, шинкуем зеленый лук.
Одну репчатую луковицу и 200 граммов чеснока перемалываем в блендере вместе с 80 граммами имбиря.
Получившуюся массу перекладываем к рисовой смеси. Туда же добавляем хлопья острого чили. Вливаем устричный соус, насыпаем паприку.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote