• Авторизация


торт 18-12-2021 01:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
для коржей:
200 гр. сметаны
200 гр. сахара
400 гр. муки
10 гр. разрыхлителя
для крема:
600 гр. сметаны
200 гр. сахарной пудры
Приготовление:
Для коржей смешайте в чаше сметану, сахар. Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто и поделите его на 10 частей. Каждую раскатайте в круг по диаметру сковороды и обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон.

Смешайте в другой чаше ингредиенты для крема. Каждый корж промажьте кремом и уложите друг на друга. Последний корж поломайте на части, измельчите.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт | я_Ростовчанка - Дневник я_Ростовчанка | Лента друзей я_Ростовчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»