• Авторизация


Торт 03-12-2021 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


мука, 400 г;

— масло сливочное, 180 г;

— сахар, 100 г.

Для крема возьмите:

— яйца, 2 шт;

— сахар, 180 г;

— крахмал, 2 ст.л;

— сметана, 600 г;

— масло сливочное, 50 г;

— шоколад, 90 г.

Замораживаем сливочное масло.

Муку просеиваем и соединяем ее с сахаром.

Натираем в муку с сахаром масло и руками перетираем все в крошку.

Выкладываем крошку на сковороду и обжариваем до золотистого цвета, постоянно перемешивая, чтобы она не подгорела. Оставляем остывать.

Взбиваем яйца с сахаром, соединяем со сметаной и всыпаем крахмал. Ставим на небольшой огонь и варим до густого состояния. Выключаем огонь и добавляем сливочное масло, перемешиваем крем до однородности.

Формируем торт в кольце или разъемной форме. Ставим ее на блюдо и насыпаем слой крошки, утрамбовываем и смазываем кремом. Насыпаем второй слой крошки, придавливаем и крем.

Таким образом, формируем весь торт и ставим его в холодильник настаиваться на несколько часов.

Перед подачей убираем форму и посыпаем тертым шоколадом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт | я_Ростовчанка - Дневник я_Ростовчанка | Лента друзей я_Ростовчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»