• Авторизация


Добавляем морковь в молоко и за 25 минут получаем яркий сыр. Рецепт из Германии: выход сыра почти 1 к 1 29-11-2021 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 2 литра молока, 3 моркови, 2 щепотки соли, 200 граммов сметаны.

Молоко переливаем в кастрюлю и доводим до кипения.Морковь измельчаем блендером. Перекладываем ее на застеленный марлей дуршлаг, выдавливаем сок. Вливаем сок в закипевшее молоко.Добавляем сметану. Через 10 минут начнет отделяться сырный сгусток. Перекладываем его в установленную в дуршлаг форму и придавливаем прессом.На этом работа закончена: оставьте сыр охлаждаться и пробовать его можно сразу после того, как сгусток стабилизируется.Вместо морковного сока можно добавить практически любые добавки или специи. Это позволит каждый раз получать новый по вкусу сыр.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
... интересный рецепт!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Добавляем морковь в молоко и за 25 минут получаем яркий сыр. Рецепт из Германии: выход сыра почти 1 к 1 | я_Ростовчанка - Дневник я_Ростовчанка | Лента друзей я_Ростовчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»