• Авторизация


ДОМАШНИЙ АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ НА СКОВОРОДЕ: БЕРЕМ МУКУ И КИПЯТОК 24-11-2021 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовление:

Соединяем просеянную муку с солью и растительным маслом.

Затем вливаем кипяток и вымешиваем тесто, сначала лопаткой, затем руками.

Накрываем тесто пленкой и оставляем на полчаса отдохнуть.
Делим тесто на 12 кусочков и раскатываем каждый в тонкую лепешку, подсыпая муку.

Обжариваем лепешки на разогретой сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

Сбрызгиваем каждую лепешку водой и складываем стопочкой.

Накрываем стопку полотенцем и оставляем на 15 минут, чтобы лепешки немного распарились.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ НА СКОВОРОДЕ: БЕРЕМ МУКУ И КИПЯТОК | я_Ростовчанка - Дневник я_Ростовчанка | Лента друзей я_Ростовчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»