ФАРШ ПОСЫПАЕМ ТЕРТЫМ СЫРОМ, СВОРАЧИВАЕМ В РУЛЕТ И КЛАДЕМ В МОРОЗИЛКУ. ДАЛЕЕ ГОТОВИТСЯ 5 МИНУТ: ПРОСТО ЖАРИМ КАК КОТЛЕТЫ.
24-11-2021 18:04
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
нгредиенты:
фарш — 500 г;
лук — 1 шт;
яйца — 3 шт;
сыр — 200 г;
молоко — 150 мл;
мука — 200 г;
соль, специи — по вкусу
Приготовление:
В фарш добавляем натертый на мелкой терке лук. Перемешиваем.
Добавляем яйцо, соль и специи по вкусу.
Хорошенько вымешиваем и оставляем немного настояться.
Распределяем на пергаменте фарш, сверху посыпаем тертым крупной терке сыром.
Сворачиваем в рулет.Оборачиваем рулет пергаментом и кладем в морозилку на 3 часа.
Для кляра смешиваем 2 яйца, молоко и муку до однородности.
Обжариваем каждый кусочек с каждой стороны по несколько минут.
Разрезаем рулет порционными кусочками и обмакиваем каждый в кляр.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote