• Авторизация


ФАРШ ПОСЫПАЕМ ТЕРТЫМ СЫРОМ, СВОРАЧИВАЕМ В РУЛЕТ И КЛАДЕМ В МОРОЗИЛКУ. ДАЛЕЕ ГОТОВИТСЯ 5 МИНУТ: ПРОСТО ЖАРИМ КАК КОТЛЕТЫ. 24-11-2021 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


нгредиенты:

фарш — 500 г;
лук — 1 шт;
яйца — 3 шт;
сыр — 200 г;
молоко — 150 мл;
мука — 200 г;
соль, специи — по вкусу
Приготовление:

В фарш добавляем натертый на мелкой терке лук. Перемешиваем.

Добавляем яйцо, соль и специи по вкусу.

Хорошенько вымешиваем и оставляем немного настояться.



Распределяем на пергаменте фарш, сверху посыпаем тертым крупной терке сыром.

Сворачиваем в рулет.Оборачиваем рулет пергаментом и кладем в морозилку на 3 часа.

Для кляра смешиваем 2 яйца, молоко и муку до однородности.
Обжариваем каждый кусочек с каждой стороны по несколько минут.


Разрезаем рулет порционными кусочками и обмакиваем каждый в кляр.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо Нинель! интересный рецепт!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШ ПОСЫПАЕМ ТЕРТЫМ СЫРОМ, СВОРАЧИВАЕМ В РУЛЕТ И КЛАДЕМ В МОРОЗИЛКУ. ДАЛЕЕ ГОТОВИТСЯ 5 МИНУТ: ПРОСТО ЖАРИМ КАК КОТЛЕТЫ. | я_Ростовчанка - Дневник я_Ростовчанка | Лента друзей я_Ростовчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»