• Авторизация


торт на сметане 23-11-2021 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


сметана, 200 г;
сахар, 200 г;
мука, 400 г;
разрыхлитель, 10 г.
Для приготовления крема необходимо:

сметана, 600 г;
сахарная пудра, 200 г.
Процесс приготовления

Сметану для коржей можно брать любой жирности, а вот для крема, должна быть жирной и густой, тогда меньше времени потратите на взбивание с сахарной пудрой.

Сметану смешиваем с сахаром, ванилином по вкусу.

Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем частями и хорошо вымешиваем массу до гладкой однородности.

Скатываем колбаску и делим ее на 10 частей.

Каждую часть раскатываем в корж на столе, присыпанном мукой.

Чтобы коржи выходили идеально ровными, вырезайте их круглой формой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт на сметане | я_Ростовчанка - Дневник я_Ростовчанка | Лента друзей я_Ростовчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»