торт на сметане
23-11-2021 16:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
сметана, 200 г;
сахар, 200 г;
мука, 400 г;
разрыхлитель, 10 г.
Для приготовления крема необходимо:
сметана, 600 г;
сахарная пудра, 200 г.
Процесс приготовления
Сметану для коржей можно брать любой жирности, а вот для крема, должна быть жирной и густой, тогда меньше времени потратите на взбивание с сахарной пудрой.
Сметану смешиваем с сахаром, ванилином по вкусу.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем частями и хорошо вымешиваем массу до гладкой однородности.
Скатываем колбаску и делим ее на 10 частей.
Каждую часть раскатываем в корж на столе, присыпанном мукой.
Чтобы коржи выходили идеально ровными, вырезайте их круглой формой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote