Рубиновый борщ
18-11-2021 11:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Как сварить яркий рубиновый борщ
Итак, сначала нужно сварить бульон. Здесь никаких особых хитростей нет. Варите, как обычно Вы это делаете.
Кто-то сливает первый бульон, кто-то нет. Какой вариант для Вас наиболее предпочтителен - решайте сами.
После того, как бульон закипит, нужно снять пену и опустить в него очищенную свеклу целиком. Если свекла крупная, то ее нужно разрезать. Каждый кусочек должен быть примерно по размеру 3 на 5 см.
Если кусочек свеклы будет крупнее, то она не успеет свариться.
Кусочек свеклы такого размера сварится уже по прошествии 20 минут.
Кусочки свеклы достать и остудить.
Борщ продолжить варить, как обычно. Добавить в кастрюлю капусту, картошку.
Сюда же подписчица добавляет морковку и лук, без поджарки, но я бы изначально их обжарила.
Свекла остыла.
Теперь ее нужно просто натереть на терке и добавить в кипящий борщ за 2 - 3 минуты до конца приготовления.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote