• Авторизация


Рубиновый борщ 18-11-2021 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как сварить яркий рубиновый борщ
Итак, сначала нужно сварить бульон. Здесь никаких особых хитростей нет. Варите, как обычно Вы это делаете.

Кто-то сливает первый бульон, кто-то нет. Какой вариант для Вас наиболее предпочтителен - решайте сами.

После того, как бульон закипит, нужно снять пену и опустить в него очищенную свеклу целиком. Если свекла крупная, то ее нужно разрезать. Каждый кусочек должен быть примерно по размеру 3 на 5 см.

Если кусочек свеклы будет крупнее, то она не успеет свариться.

Кусочек свеклы такого размера сварится уже по прошествии 20 минут.

Кусочки свеклы достать и остудить.

Борщ продолжить варить, как обычно. Добавить в кастрюлю капусту, картошку.

Сюда же подписчица добавляет морковку и лук, без поджарки, но я бы изначально их обжарила.

Свекла остыла.

Теперь ее нужно просто натереть на терке и добавить в кипящий борщ за 2 - 3 минуты до конца приготовления.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рубиновый борщ | я_Ростовчанка - Дневник я_Ростовчанка | Лента друзей я_Ростовчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»