• Авторизация


Тесто по ГОСТу, дрожжевое. 17-11-2021 01:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


мука, 550 г;
дрожжи сухие 2 ч.л или свежие 15 г;
молоко теплое (или вода), 300 мл;
сахар, 1 ст.л;
соль, 1 ч.л;
масло растительное, 2 – 3 ст.л;
капуста квашеная, 600 г;
сахар щепотка, специи и ароматные травы.
Процесс приготовления

В теплом молоке или воде растворяем дрожжи и сахар, соль.

Когда появится пенка, вливаем растительное масло и всыпаем частями просеянную муку, каждый раз хорошо вымешиваем.

Совет: муки берите столько, сколько потребует тесто чтобы масса стала мягкой, не липкой.Квашеную капусту протушиваем в растительном масле с щепоткой сахара, специями, луком. Сахар можно не добавлять.

Вливаем немного воды, чтобы капуста стала мягкой и тушим 30 минут. Остужаем.

Тесто делим на порционные кусочки, скатываем колобки и накрываем, чтобы не обветривались.

Формируем пирожки с начинкой и обжариваем их в растительном масле до румяности с двух сторон.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто по ГОСТу, дрожжевое. | я_Ростовчанка - Дневник я_Ростовчанка | Лента друзей я_Ростовчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»