БЕРЕМ ПАРУ ЯБЛОК И МОРКОВЬ ДЛЯ ШИКАРНОГО ПИРОГА БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА!
17-11-2021 01:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
яблоки – 250 гр.
морковь – 200 гр.
сливочное/растительное масло – 75 гр.
мука – 140 гр.
манная крупа – 130 гр.
сахар – 70 гр.
ванильный сахар – 1 ч.л.
разрыхлитель для теста – 10 гр.
корица – 1/2-1 ч.л.
лимонная/апельсиновая цедра
моя форма по низу 18/30 см.
Приготовление:
Измельчаем яблоки и морковь в блендере до пюре образного состояния.
Добавляем мягкое сливочное или растительное масло, цедру лимона или апельсина, перемешиваем и добавляем сухие ингредиенты.
Перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и обсыпаем манной крупой.Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Проверяем готовность зубочисткой.
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote