Нежнее чизкейка
11-11-2021 14:53
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
масло сливочное, 150 г;
мука, 250 г;
соль щепотка;
ванилин или цедра по вкусу;
яйцо, 1 шт;
разрыхлитель, 1 ч.л;
сахар, 100 г.
Для начинки необходимо:
творог, 400 г;
сахар, 100 г;
масло сливочное, 80 г;
яйца, 3 шт;
ванилин по вкусу.
Процесс приготовления
Масло заранее вынимаем из холодильника, чтобы оно размягчилось.
Смешиваем масло я сахаром и яйцом.
Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин по вкусу соль щепотку, и вымешиваем мягкое тесто.
Укладываем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минутРаскатываем тесто, выкладываем в форму с бортиками.Кладем начинку, предварительно смешав все продукты для нее.
Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем около 40 – 50 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote