• Авторизация


ОХОТНИЧЬЯ БУЛКА(отличный бутерброд в дорогу.) 06-11-2012 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaevt Оригинальное сообщение

ОХОТНИЧЬЯ БУЛКА

ОХОТНИЧЬЯ БУЛКА

1 французский багет;
2 ст. л. мягкого сливочного масла;
2 варёных яйца;
2 филе анчоуса;
1 ч. л. оливкового масла;
100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда);
100 г варёной ветчины;
100 г салями (или копчёной колбасы);
2 корнишона;
соль, чёрный перец


У багета отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк.
Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки.
Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить.
Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить,
хорошо перемешать.
Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов.
Подавать, разрезая на ломтики.


[636x644]

Заимствовала у Андрея Азарова - дизайнера и кулинара

*********************************************************

 


Серия сообщений "салаты и закуски":

Часть 1 - Салат из кукурузы и фасоли с сухариками
Часть 2 - Салат "Красное море"
...
Часть 35 - Салат "Прибой"
Часть 36 - Салат 8 Марта
Часть 37 - ОХОТНИЧЬЯ БУЛКА
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
МашЭра 06-11-2012-20:40 удалить
Не хочу обидеть задумку кулинара , . но думаю удобней сначала разрезать булку порционно, а потом уже начинять
Milaniy 06-11-2012-23:19 удалить
Ответ на комментарий МашЭра # все возможно,но я думаю тогда все развалится.
МашЭра 07-11-2012-01:21 удалить
Ответ на комментарий Milaniy # если делать на разделочной доске и с помощью холодильника,думаю вряд ли.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОХОТНИЧЬЯ БУЛКА(отличный бутерброд в дорогу.) | Milaniy - Дневник Milaniy | Лента друзей Milaniy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»