ОХОТНИЧЬЯ БУЛКА
ОХОТНИЧЬЯ БУЛКА
1 французский багет;
2 ст. л. мягкого сливочного масла;
2 варёных яйца;
2 филе анчоуса;
1 ч. л. оливкового масла;
100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда);
100 г варёной ветчины;
100 г салями (или копчёной колбасы);
2 корнишона;
соль, чёрный перец
У багета отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк.
Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки.
Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить.
Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить,
хорошо перемешать.
Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов.
Подавать, разрезая на ломтики.
[636x644]
Заимствовала у Андрея Азарова - дизайнера и кулинара
*********************************************************
Серия сообщений "салаты и закуски":
Часть 1 - Салат из кукурузы и фасоли с сухариками
Часть 2 - Салат "Красное море"
...
Часть 35 - Салат "Прибой"
Часть 36 - Салат 8 Марта
Часть 37 - ОХОТНИЧЬЯ БУЛКА