• Авторизация


Как сделать вкусный квас и прорастить зерно? 16-02-2012 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

Как сделать вкусный квас и прорастить зерно?

Хотите знать как сделать полезный вкусный домашний квас из родниковой воды, мёда, проростков и свеклы?



Натуральный Живой Домашний Русский Квас

Время производства: 4 дня

Срок хранения: 40 дней

Состав: Свекла, солод, мед, вода     

Русский квас питает организм и приносит намного больше здоровья и пользы, чем любой из современных видов напитков.

Известно ещё из древних времён, что лучше кваса ничто не может утолить жажду, избавить от усталости и быстро восстановить силы. С давних времен столовую свеклу широко используют в рецептах народной медицины. Мало овощей могут сравниться со свеклой по содержанию меди,марганца, цинка, йода и железа.

Зачем пить или что полезного в свекольном квасе?

  • При помощи свекольного кваса успешно излечивают головокружение, переутомление, анемию, печень, почки. Полезен он и при атеросклерозе и климаксе.
  •  
  • Свекольный квас очистит печень от застоявшейся желчи, восстановит печеночные клетки, поможет от аритмии.
  •  
  • Свекольный квас восстанавливает клетки печени и наделен желчегонным действием. Выводит шлаки из труднодоступных мест.
  •  
  • Благодаря регулярному питью свекольного кваса, можно избавиться от тяжелых металлов и лишнего холестерина.
  •  
  • Свекольный квас вообще считается настоящей панацеей. Ничто не принесет столько пользы для людей, имеющих проблемы с сердечно-сосудистой системой, как этот напиток. Достаточно выпить всего одну кружку свекольного кваса, чтобы нормализовать давление всего за четверть часа!
  •  
  • [показать]
  •  

Как прорастить Живое Зерно — пшеницу и рожь?



Пшеница отлично прорастает и очень вкусная!

 Используя проростки пшеницы, мы употребляем самое важное питание природы.

Зачем есть или что полезного?

  • Регулируют, восстанавливают и стабилизируют правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте.
  •  
  •  Омолаживают все системы организма. Рассасывают различные новообразования злокачественной и доброкачественной опухоли.
  •  
  •  Обогащают кровь кислородом. Повышают выносливость организма к кислородной недостаточности и к холоду.
  •  
  •  Гасят различные инфекции и воспалительные процессы. Выводят из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, лишний холестерин и другие вредные вещества.
  •  
  • Повышают иммунитет. Возвращают остроту зрения.
  •  
  • Восстанавливают волосы. Укрепляют всю сердечно-сосудистую систему.
  •  
  • Способствуют активному долголетию. Умиротворяют человека.

 


[показать]

Как проращивать Пшеницу?

1. 80-100 г пшеницы промывают в проточной воде 2-3 раза.

 2. Промытую пшеницу расстилают слоем не более 2-3 см в фарфоровой или другой посуде.

 3. Заливают эту пшеницу водой так, чтобы верхний слой зерен только прикасался к поверхности воды.

4. Все это накрывают марлей.

5. Через 24-30 часов пшеница покажет беленькие проростки.

 6. После того, как они станут длиной 2-3 миллиметра, пшеницу нужно обязательно вновь промыть.

Это и есть проросшая пшеница.

http://t2012.ru/blog/kak_sdelat_vkusnyj_kvas_i_prorasti_zerno/2011-06-03-5543

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать вкусный квас и прорастить зерно? | Barinya - Barinya | Лента друзей Barinya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»