Для начала приготовим форму для выпечки. Эта порция подойдёт и для небольшого противня и для большой формы. Важно застелить противень пергаментом, смазанным растительным или сливочным маслом. После этого начинаем взбивать яйца с сахаром.
После того, как яйца взбили до полного растворения сахара (буквально 5 минут), добавляем ванильный сахар, щепотку соли и разрыхлитель.
Взбили, добавляем всю муку.
Взбили, добавляем варенье! У меня сегодня было клубничное варенье. Очень вкусно печь такие пироги с вишнёвым вареньем и с яблочным джемом.
Взбили, тесто готово для выпечки, переливаем его в приготовленную форму или на противень.
Ставим пирог в духовку, разогретую до 170 градусов. Выпекаем пирог 35-45 минут до румяного цвета.
Готовность пирога проверяем зубочисткой. Как только пирог готов, достаём его из духовки, посыпаем от души сахарной пудрой, режем на кусочки и приглашаем всех пить чай!
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
Очень вкусно! Угощайтесь на здоровье!
Приятного чаепития!