• Авторизация


Восточные гренки 16-05-2016 06:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Восточные гренки

 
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. 

Ингредиенты:

Армянский лаваш — 1 шт.
Мягкий плавленый сыр — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Крабовые палочки — 100 г
Зелень укропа — 0, 5 пучка
Масло подсолнечное дезодорированное — 3 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымесить. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
2. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. 3. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
4. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Приятного аппетита!
 
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Восточные гренки | Ирина_142 - Дневник Ирина_142 | Лента друзей Ирина_142 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»