Ингредиенты:
	●3 филе курицы,
	●300 гр твердого сыра,
	●6 яиц,
	●стакан сладкого чернослива без косточек,
	●1 зубчик чеснока,
	●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
	●полстакана немного толченых грецких орехов,
	●500 гр майонеза,
	●соль,
	●черный молотый перец по вкусу,
	●пучок петрушки.
Приготовление:
	Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
	Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
	Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
	Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!