Это мой рецепт теста для идеальной пиццы, увидела у друга, добавила своe и в итоге идеальный рецепт готов!
Состав:
	Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
	Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
	Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
	Соль — 0,25 ч. л.
	Сахар — 0,5 ч. л.
	Прованские травы (щепотку на вкус)
Рецепт:
	В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
	И постепенно сыпать муку . Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи. Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - очень ароматно получается.
	
	Я делала пиццу с начинкой - на пласт теста - слой томатной пасты, ветчина, помидоры кружочками, оливки и много натертого сыра. Всe что угодно
	Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 220 град. У меня приготовилась за 20 минут!!!