
Способ приготовления:

2.Рульку положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

Снять пену, добавить лавровый лист, перец, морковь и лук. Варить до готовности около 1,5-2 часов. за 30 минут до готовности хорошенько посолить.
3.

4.Охладить рульку, снять мясо с кости.

Взять коврик для суши, застелить пищевой пленкой, выложить куски мяса, смочить бульоном, поперчить. Чеснок мелко нарезать и посыпать им мясо.
5.

Свернуть рулетом, пленку туго завязать.
6.

7.

8.Переложить рулет в фольгу, затем в подходящую форму.

9.Поставить форму в холодильник на ночь.

Нарезать рулет на порционные куски и подать к столу. Подавать с хреном или горчицей. Приятного аппетита.