• Авторизация


Без заголовка 30-03-2018 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Классический рецепт пиццы

Залог успешного приготовления пиццы - тесто. Для теста нужно использовать мукку самого высокого качества и с 23% содержанием клейковины. Перед приготовлением обязательно просеивать, чтобы обоготить ее кислородом. Тесто замешивать нужно при температуре не выше 28 градусов.

pizza1(3) (400x267, 53Kb)

                                                                     

 

А теперь пропорции!!!
 
2 кг муки
10 г дрожжей
30 г соли
60 г оливкового масла
1 л воды
 
Нужно помнить, что соль добавляется в тесто в середине процесса - иначе она 'убьет' дрожжи. Да, кстати, еще один секрет открою вам - правильное соотношение теста-соуса-сыра. 140 г-70 г-140 г. Желаем вам удачи!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ленчик23 - Дневник ленчик23 | Лента друзей ленчик23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»