• Авторизация


Без заголовка 08-05-2017 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА

[680x510]

Ингредиенты:

Свиная шейка – 1-1,5 кг или карбоната (сочнее получается)
Помидор – 2 шт
Сыр твердый – 200-300 гр
Чеснок – 2-3 шт

Рецепт приготовления фаршированной свиной шейки:

Сперва тщательно моем свинину, разрезаем на медальончики шириной 2-3 сантиметров, причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока (нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра.

Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока.

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа.

Если хотите румяную корочку, то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу.

Приятного аппетита!

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ленчик23 - Дневник ленчик23 | Лента друзей ленчик23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»