Это цитата сообщения
Subs Оригинальное сообщениеБыстрые малосольные огурцы
Ингредиенты:
Банка 3 л
Огурцы - около 2-х кг
Веник ( зонтики укропа, обязательно листья и корень хрена, листья вишни и смородины)
Чеснок - 6-7 зубчиков
Соль- 1 ст.л. на 1 л воды
Приготовление:
Огурцы хорошо промыть. Если они сорваны не только что - положить в таз с холодной водой и дать постоять 2-3 часа. После этого обрезать "попки" у огурцов. Почистить чеснок, помыть зелень, Закипятить воду. На дно банки положить половину зелени. Сложить аккуратно огурчики, чтобы они стояли и плотно прилегали друг к другу. Закинуть чеснок, залить кипятком, с разведенной в нем солью. Сверху уложить оставшуюся зелень. Оставить на столе до следующего вечера. Все - готово!
[400x604]
Серия сообщений "Овощи и соления":
Часть 1 - Вкусные капустные рецепты
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста
...
Часть 24 - Как приготовить отменную квашеную капусту?
Часть 25 - Маринованные огурцы
Часть 26 - Быстрые малосольные огурцы
Часть 27 - Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут!
Часть 28 - Фаршированные зеленью баклажаны *Мировой закусон* готовим про запас
...
Часть 43 - КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Часть 44 - МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ. 6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА
Часть 45 - Без заголовка