• Авторизация


Без заголовка 08-05-2017 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

Кабачки в томатно-луковом соусе

[700x466]

Ингредиенты
кабачки -1 шт.
лук -1 шт.
чеснок -3 зубчика
томатная паста -2 ст.л.
мука -3 ст.л.
паприка -1 ст.л.
соль -по вкусу
перец -по вкусу
масло растительное -для жарки


Процесс приготовления


Кабачки порезать дольками толщиной 0,5 см. Посолить и оставить полежать в миске, чтобы ушла лишняя вода.

Лук порезать полукольцами, чеснок — тонкими лепестками

Лук и чеснок обжарить на растительном масле до полу-готовности, добавить томатный соус или пасту, паприку, немного воды, посолить и довести до готовности

Дольки кабачка обвалять в смеси муки и перца.

Обжарить на растительном масле с двух сторон. Чтобы мука не горела на сковороде, я предварительно опускаю кабачок в стакан с водой.

Готовые кабачки выложить к соусу, аккуратно перемешать. Прогреть под крышкой на среднем огне 5—7 минут. При перемешивании мучная панировка растворяется в соусе, придавая ему густоту.

Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ленчик23 - Дневник ленчик23 | Лента друзей ленчик23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»