• Авторизация


Без заголовка 08-05-2017 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Пирог на апельсиновом соке с маком

Пирог на апельсиновом соке с маком

[показать]

Масло сливочное-200гр.
Сахар-200гр.
Яйца-3 штуки
Мука пшеничная-250гр.
Разрыхлитель для теста -1,5 ч.л.
сок 2 апельсинов(примерно200мл)

цедра 1 апельсина
50 гр. мака

Фото и рецепт отсюда
Разогреть духовку до 180 гр.
Смазать форму диаметром 20-23 см растительным маслом.
Взбить сливочное масло масло с сахаром до воздушности ,затем по одному ввести яйца, тщательно взбивая после каждого.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, перемешать, затем влить апельсиновый сок(150мл), всыпать цедру и мак,предварительно прокалённый на сухой сковородке.
Всё перемешать, выложить в форму и печь около 50 минут до готовности(проверить деревянной, шпажкой)
Готовый пирог вытащить из формы пропитать оставшимся апельсиновым соком.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой,нарезать на порции и подавать.

С вами готовила и пробовала Три И Ночка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ленчик23 - Дневник ленчик23 | Лента друзей ленчик23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»