• Авторизация


Без заголовка 08-05-2017 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лада_Лёля Оригинальное сообщение

Варшавский яблочный пирог

[500x375]

Ингредиенты:
- 5-7 яблок
- 1 стакан муки
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан сахара
- 100 г сливочного масла
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- сок одного лимона
- корица
- апельсиновая цедра (по вкусу)

Приготовление:

1. Для приготовления начинки яблоки почистите и натрите на крупной тёрке. Полейте лимонным соком, чтобы они не потемнели. Посыпьте яблоки корицей, можете добавить еще и апельсиновую цедру.

2. Возьмите круглую форму для выпечки и выстелите её пекарской бумагой. Если у вас нет бумаги, можете смазать форму маслом, но учтите, что варшавский пирог рассыпчатый.

3. Соедините муку, манную крупу, сахар и разрыхлитель.

4. Высыпьте треть мучной смеси на дно формы. Разровняв слой, положите сверху треть яблок. Чередуйте слои яблок и сухой смеси. На последний слой разложите кусочки тёртого масла.

5. Выпекают варшавский пирог в духовке, разогретой до 180-200 градусов, в течение 30-40 минут (на пироге должна появиться корочка).

6. Достаньте пирог из духовки, охладите и переложите на блюдо - можно подавать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ленчик23 - Дневник ленчик23 | Лента друзей ленчик23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»