[500x307]
Ингредиенты:
Тесто:
-3 яйца
-0,5 стакана сахара
-2 ст ложки муки
-2 ст ложки крахмала
-1 ч ложка разрыхлителя
Сметанно-творожная масса:
-250 г творожной массы
-250 г 20% сметаны
-0,5 стакана сахара
-200 г чернослива
-30 г желатина
Приготовление:
1. Взбить все составляющие теста.
2. Должна получиться жидкая масса.
3. Корж выпекаем.
4. На остывший корж выкладываем приготовленную начинку и отправляем в холодильник.
5. Тесто по данному рецепту очень нежное и пудингообразное.
6. Не всем оно может понравиться.
7. Можно сделать корж более привычной консистенции: 1 яйцо, 1/4 ст сахара, 3 ст ложки (с небольшими горками) муки, 2 ст ложки молока, 1 ч ложка разрыхлителя.
Приятного аппетита!
🍴Больше рецептов на нашем сайте 👉 http://to-cook.ru/