Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеРецепт Шоколадной глазури
[450x450]
Такая глазурь украсит и добавит сладости наверное, любой выпечке. Будь то торт, кекс, рулет, или, как у меня - сырник.
Продукты:
Сливочное масло — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Сметана — 3-4 ст. л.
Приготовление:
Масло растопить с сахаром на маленьком огне, все время помешивая.
Затем добавить сметану, хорошо вымешать и насыпать какао. Продолжать варить на медленном огне, хорошо перемешивая.
Не переставая мешать, довести до кипения и выключить огонь.
Сразу же, горячей, вылить глазурь на сырник (или др. выпечку).