• Авторизация


ТОРТ "БАУНТИ" 05-02-2013 07:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТОРТ "БАУНТИ"

[показать]

На разъемную форму диаметром 20-21 см.

Если форма диаметром 26 см продукты увеличить в 1,5 раза, а начинку не увеличивать, ее хватит.

Бисквит: слив. масло - 250 г (комнатной температуры)

сахар - 2/3 стакана

муки - 200 г

разрыхлитель - 1,5 ч.ложки

яйца - 4 шт.

молоко - 4 стол. ложки

какао - 3 стол. ложки

ванилин

Масло взбить с сахаром.

[400x300]

Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
 По очереди добавляем остальные ингредиенты.

[400x300]
 

[400x300]

Смазать форму и выложить туда тесто.
Выпекать в разогретой духовке (180 С)
 25-40 минут (до готовности)


[400x300]

Остудить и разрезать вдоль на 2 части.
 
[400x300]

Кокосовая начинка:
молоко - 500 мл
манная крупа - 6 стол. ложек
слив. масло - 200 г
сахар - 2/3 стакана
 кокосовая стружка - 200 г 
В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу.


[400x300]

поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до
 кипения. Варить до загустения.


[400x300]

Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.
 Хорошо вымешать.


[400x300]

Сборка:

В разъемную форму положить нижний корж.
Сверху выложить кокосовую начинку и
 плотно примять, разровнять.


[400x300]

Сверху положить второй корж и поставить в
 холодильник на ночь.


[400x300]

Украсить по вкусу.


[640x480]

Тортик получился очень вкусным и сытным. Приятного чаепития!


[640x480]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "БАУНТИ" | bocarneya - Дневник bocarneya | Лента друзей bocarneya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»