• Авторизация


Безе 05-02-2013 07:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Львяша Оригинальное сообщение

Безе


 



Многие умеют делать безе  [показать] А те кто не умеет, просто не знает тонкостей  [показать] Хочу поделиться  [показать] 

 







предварительно включаем духовку сразу на самый маленький огонь! (важно!) 



Берем 3 белка ( предварительно хорошо (!) отделить от желтков) Взбиваем миксером в густую пену. 



[показать] 



Пена должна быть настолько густая, что при переворачивании посуды - не стекала по стенкам  [показать] 



[показать] 



Затем добавляем сразу 6 ст. л. сахара и снова всбиваем. пена заметно утяжелится, то есть станет погуще  [показать] 



[показать] 



Берем противень ( у меня стеклянный), покрываем его - я использую уже давно для этих целей рукав для запекания - результат отличный  [показать] Ничем не мажем ( если рукав), если пергамент то смазать маслом растительным. 



[показать] 



выкладываю массу в пакет с насадкой 



[показать]





Выдавливаю безе размером с грецкий орех 



[показать]





Ставим в духовку на 1 ч 30 мин 



[показать]





Демонстрирую - отстает отлично от рукава, следа практически нет  [показать] 



[показать]





Приятного аппетита  [показать]

span style=
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе | bocarneya - Дневник bocarneya | Лента друзей bocarneya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»