• Авторизация


Сливовый крамбль(рецепт от шеф-повара Кертиса Стоуна) 05-02-2013 01:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Клава_Мельник Оригинальное сообщение

Сливовый крамбль(рецепт от шеф-повара Кертиса Стоуна)

 

Крамбль - это хрустящее, сладкое ароматное тесто сверху и сочная фруктовая начинка снизу. Это пирог даже для тех, кто равнодушен к сладкому и выпечке. Готовится настолько просто, что с ним справятся даже те, кто не умеет готовить. Рекомендую попробовать этот кулинарный шедевр английской кухни.
[600x468]

Начинка:
1 кг слив, 70 гр сахара, корица
Тесто:
120 гр муки, 105 гр сахара, 50 гр овсяных хлопьев, 115 гр охлажденного сливочного масла, орехи.

Сливы разрезать на 6 частей, предварительно удалив косточки. Уложить на противень, покрытый пергаментом, посыпать сахаром, орехами, корицей. Масло натереть на терке, перемешать с мукой и овсяными хлопьями до состояния крошки. Посыпать этим сухим тестом слой слив, поставить в духовку на 45 минут при 180 градусов. Подавать с мороженым или взбитыми сливками.

Ta - Shamanka   

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливовый крамбль(рецепт от шеф-повара Кертиса Стоуна) | bocarneya - Дневник bocarneya | Лента друзей bocarneya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»