• Авторизация


БУЛОЧКИ С СЮРПРИЗОМ 01-02-2013 01:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Клава_Мельник Оригинальное сообщение

БУЛОЧКИ С СЮРПРИЗОМ


[366x398]
Хотите на ужин к чаю необычную выпечку, которая поразит Вас своим чудесным вкусом? Да...тогда это том самый рецепт

Список ингредиентов

  • сыр твeрдый — 150 г
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • хлопья овсяные — 1 стак.
  • мукa — 1 стак.
  • масло сливочное — 80 г
  • молоко — 130 мл
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • шампиньоны мелкие — 150 г
  • зелень
  • соль
  • масло растительное — для обжарки



Способ приготовления [299x398]Любой твердый сыр натираем на крупной терке, добавляем к сыру яйца, овсяные хлопья, размягченное сливочное масло, солим по вкусу и хорошенько размешиваем.
[299x398]Разрыхлитель, смешанный с мукой, просеиваем и добавляем в тесто, еще раз перемешиваем.
[299x398]Теперь аккуратно добавляем молоко, перемешиваем и следим за тем, чтобы тесто не было жидким, так что молока может уйти меньше или больше, но тесто должно получиться густым, чтобы из него можно было слепить шарики.
[299x398]Из теста формируем шарики(руки лучше смочить водой, так легче будет работать с тестом). Шарик разминаем в лепешку и на середину кладем по одному, предварительно обжаренному шампиньону, обжаренный лук и измельченную зелень, а затем защипываем тесто и формируем шарик.
[299x398]Шарики раскладываем на противень, застеленный пергаментом , смазанным маслом. Выпекаем 20-25 мин. при температуре 180 гр.
[398x301]Приятного аппетита!!!
[338x398]

Галина Бондарева
АЛИНА ГГ 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЛОЧКИ С СЮРПРИЗОМ | bocarneya - Дневник bocarneya | Лента друзей bocarneya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»