Ингредиенты:
- 3 куриных окорочка,
- 300 г свежих шампиньонов,
- 1 репчатый лук,
- 200 г моркови по-корейски,
- 3 яйца,
- 2 свежих огурца,
- майонез
Приготовление:
1. Куриные окорочка отварите до готовности, отделите мясо от кости и нарежьте небольшими кусочками.
2. Шампиньоны нарежьте ломтиками, репчатый лук - тонкими полукольцами, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
3. На дно тарелок выложите жаренные шампиньоны с луком.
4. Смажьте майонезом.
5. Выложите измельченное куриной мясо и смажьте майонезом.
6. Следующим слоем салата выложите морковь по-корейски, предварительно разрезав ее на 3-4 части (чтобы не была длинной), смажьте тонким слоем майонеза.
7. Яйца сварите вкрутую, очистите и натрите на терке. Выложите их на слой моркови и смажьте майонезом.
8. Огурцы натрите на тёрке и выложите последним слоем салата.