• Авторизация


Отбивные по-королевски. 11-08-2017 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

Готовим...Отбивные по-королевски....



Отбивные по-королевски....

Для отбивных по-королевски рекомендуется взять свиную вырезку. Классический рецепт отбивных по-королевски предполагает запекание в духовом шкафу. Благодаря непрерывному воздействию высоких температур, все ингредиенты равномерно пропекаются, отдают свои соки и вкусы, создавая при этом необыкновенно ароматную и многогранную вкусовую композицию.

[показать]

Свинину разделить на крупные ломти толщиной 1 см, слегка отбить, с двух сторон присыпать смесью соли и перца, оставить на полчаса.
Лук нарезать кольцами, ошпарить кипятком. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть.
На противне разложить куски вырезки, промазать их майонезом.
Дальше выкладываем лук и помидоры так, чтобы каждый кусок мяса по возможности был покрыт овощами.

[показать]

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. За несколько минут до готовности засыпать мясо тертым сыром, чтобы он успел расплавиться и немного зарумянится.

PS: Недавно у знакомых на юбилее продегустировали что то подобное, там только на отбивных вместо помидора грибы были, шампиньоны и сыр смешан с яйцом... Вкусно!!!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные по-королевски. | Maricol - Дневник Maricol | Лента друзей Maricol / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»