• Авторизация


Жареные баклажаны в соусе по-китайски 25-10-2020 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение



Кисло-сладкий соус очень популярен в китайской кухне. С ним готовят мясо, рыбу, морепродукты и овощи. Так же, как оказалось, в Китае очень любят баклажаны и, готовят с ними множество различных блюд. Рецептом одного из самых вкусных я хочу поделится с вами.Жареный баклажан в кисло-сладком соусе (Танцу Цецзы) -  очень вкусное и популярное традиционное ханьское блюдо.

Рецепт баклажан по-китайски:

4979645_4k_1 (700x525, 222Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные баклажаны в соусе по-китайски | Курганская_Надежда - Дневник Курганская_Надежда | Лента друзей Курганская_Надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»