• Авторизация


Необыкновенно вкусное блюдо: нежная рыбка под овощным маринадом (хороша как в горячем, так и в холодном виде) 04-04-2020 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение



1 (686x386, 355Kb)




Блюда из рыбы - это всегда вкусно, а главное, полезно! Сегодня будем готовить рыбу под маринадом, она хороша как в горячем, так и в холодном виде. Под маринадом готовят любую рыбу, но лучше всего белую - крупную нарезают кусками, а мелкую можно оставить целиком. При подаче готовую рыбку раскладывают на тарелки или в салатники, заливают маринадом, а сверху посыпают зеленым луком или укропом.
Готовая рыба получается очень мягкая, нежная, пропитанная вкусным кисло-сладким пряным маринадом. Она украсит ваш стол не только будни, но и в праздники!
Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита!

Ингредиенты:

 700 г филе рыбы
 Соль, перец
  Мука для панировки
  Масло для жарки
Овощной маринад:
  250 г лука
  250 г моркови
 100-150 г томатной пасты
  50 г растительного масла
 70 мл 4-5% яблочного уксуса
 1-2 ст.л. сахара (20-40 г)
 Соль, перец по вкусу
  2-3 бутона гвоздики
 1-2 лавровых листа
 5-6 горошин душистого перца
 Вода или рыбный бульон


2 (694x387, 270Kb)
3 (688x355, 325Kb)
4 (671x353, 329Kb)


▶️ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ➫
https://youtube.com/playlist?list=PLu...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Необыкновенно вкусное блюдо: нежная рыбка под овощным маринадом (хороша как в горячем, так и в холодном виде) | Курганская_Надежда - Дневник Курганская_Надежда | Лента друзей Курганская_Надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»