Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
Вкусный, пряный, интересный салат из минимума компонентов. Угощайтесь!
кабачок (размером с ладошку) — 1 шт.
горошек зелёный (консервированный) — 5 ч. л.
листья салата — 5 веточ.
базилик — 3 веточ.
масло оливковое — по вкусу
соль (лучше сванскую или адыгейскую) — по вкусу
уксус (винный) — 2 ч. л.
С молоденького кабачка шкурку можно не счищать.
Нарезать кабачок тонкой соломкой и обжарить до готовности в растительном масле.
В салатник произвольно нарвать листья салата, выложить горошек и нашинковать листья базилика.
Добавить соль, оливковое масло и винный уксус.
Салат аккуратно перемешать.

слова и фото автора
источник