• Авторизация


ФерСалат «динанд» с жареным кабачком 29-03-2020 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



(500x375, 99Kb)

Вкусный, пряный, интересный салат из минимума компонентов. Угощайтесь!

кабачок (размером с ладошку) — 1 шт.
горошек зелёный (консервированный) — 5 ч. л.
листья салата — 5 веточ.
базилик — 3 веточ.
масло оливковое — по вкусу
соль (лучше сванскую или адыгейскую) — по вкусу
уксус (винный) — 2 ч. л.

С молоденького кабачка шкурку можно не счищать.
Нарезать кабачок тонкой соломкой и обжарить до готовности в растительном масле.
В салатник произвольно нарвать листья салата, выложить горошек и нашинковать листья базилика.
Добавить соль, оливковое масло и винный уксус.
Салат аккуратно перемешать.

0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФерСалат «динанд» с жареным кабачком | Курганская_Надежда - Дневник Курганская_Надежда | Лента друзей Курганская_Надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»