
Салат очень вкусный и более нежный, чем морковка по-корейски.
Кабачки в этот салат идут сырые, их не нужно предварительно отваривать.
Кабачки по-корейски по данному рецепту готовятся быстро, и после того, как салат полчаса настоится, его можно подавать. Очень вкусная и ароматная закуска.
молодые кабачки - 800 гр
морковь - 200 гр
болгарский перец - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
сахар - 1 стол.ложка
поваренная соль - 0.5 чайной ложки
специи сухие - 20 грамм
уксус - 3 чайные ложки
растительное масло - 3 стол.ложки
укроп - 30 гр
Базилик – 20 гр
Молодые кабачки очищать от кожицы не нужно,
их мы сразу нарезаем тонкой соломкой с помощью специального
ножа или терки для морковки по-корейски.
Точно так же нарезаем тонкой соломкой морковку.
Сладкий перец нарезаем на тонкие полоски ножом.
Укроп и базилик мелко нарезаем ножом.
Соединяем нарезанные кабачки, морковь, сладкий перец и зелень,
добавляем к ним пропущенный через пресс чеснок.
Заправляем салат солью, сахаром, специями для морковки по-корейски,
уксусом и растительным маслом. Салат из кабачков хорошенько перемешиваем.
Готовые кабачки по-корейски перекладываем в емкость,
утрамбовываем ложкой, чтобы он хорошо пропитался маринадом со специями.
Емкость с салатом накрываем крышкой и храним в холодильнике.
Через полчаса кабачки по-корейски быстрого приготовления
можно подавать на стол в качестве холодной закуски.
[604x604]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО.
Прекрасной женщине сегодня от меня —
Сто лучших слов, сто лучших поздравлений.
Здоровья, моря сил, душевного огня
И самых ярких жизненных мгновений!
Не только в день рождения получай
Все комплименты, розы и конфеты —
Ты каждый день достойна их, и знай,
Другой такой на свете просто нету!
[500x283]