• Авторизация


Яблочный пирог шарлотка по-новому с целыми сочными фаршированными яблоками. Вкусный! 14-10-2019 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ромашковый_ангел Оригинальное сообщение





Рецепт:

 Яблоки 9 шт

Клюква 50 гр
Изюм 30 гр
Корица по вкусу
Яйца 6 шт

 Сахар 225 гр

Соль щепотка
Ваниль
Мука 225 гр
Сметана 20%. 1,5 ст. ложки
 

Выпекать будем в формочке 26 см. Дно и бока формы застилаем пергаментной бумагой.

Яблоки среднего размера, очищаем от косточек и середины, срезаем чуть попку, чтоб они стояли ровно. В сахар добавляем 2 столовые ложки корицы перемешиваем и добавляем по чайной ложке в каждое яблоко.

После в яблоко кладём по 3-4 ягоды клюквы и 2-3 штучки изюминок.

Яблоки готовы.

На форму 26 см я использую 6 яиц. Взбиваем их до пышной, однородной массы. Не выключая миксер добавляем сахар и ваниль. Во взбитую массу добавляем сразу всю муку и сметану все перемешиваем до однородности.

Готовым тестом заливаем яблоки и отправляем в разогретую на 180 С духовку на 40-45 минут. Готовим при 160 С.

При подаче украшаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита 

Источник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог шарлотка по-новому с целыми сочными фаршированными яблоками. Вкусный! | Курганская_Надежда - Дневник Курганская_Надежда | Лента друзей Курганская_Надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»