Говорят, что при регулярном употреблении печеных яблок существует определенная возможность СБРОСИТЬ ВЕС – калий, который в больших количествах «живет» в данном продукте, успешно борется с натрием, удерживающем влагу в подкожном жире.
При этом в 100 г печеного яблока прячется всего 47 ккал.
ЯБЛОКИ, ПЕЧЕНЫЕ С ТВОРОГОМ.
Ингредиенты:
4 яблока,
100 г. творога,
2 ст. л. изюма,
2 ст. л. сметаны,
ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:
Яблоки моем, удаляем сердцевину, стараясь не прорезать фрукты насквозь – нужно получить своеобразную «чашечку».
Творог смешиваем со сметаной и изюмом, добавляем ванилин.
Полученной массой наполняем яблоки, выкладываем их в форму для запекания, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 25-30 минут.
Наслаждаемся вкусным десертом и худеем!

|
|