• Авторизация


Готовлю в большой кастрюле и ставлю в холодильник. И гарнир, и закуска, и просто так 25-08-2019 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Белова_Наталья Оригинальное сообщение



Кабачки, тушенные с рисом. Такое овощное рагу я готовлю очень часто летом в сезон кабачков и сразу в большой кастрюле, потом храню в холодильнике и когда нужно подаю к столу. На мой взгляд холодное оно еще вкуснее.



Рецепт:

Кабачки – 1 кг (2-3 шт.)
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Рис – 50 гр.
Вода – 50 мл.
Соль – 1/2 ч.л
Чеснок – 2-3 зуб.
Помидоры – 2 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Черный перец – по вкусу
Зелень укропа – по вкусу
Растительное масло – 6 ст.л.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовлю в большой кастрюле и ставлю в холодильник. И гарнир, и закуска, и просто так | Курганская_Надежда - Дневник Курганская_Надежда | Лента друзей Курганская_Надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»